GIOVANILE AMIATA

PAGANICO
3-2

Dopo aver detto che è stato l'arbitraggio più scandaloso della storia del calcio (da entrambe le parti) possiamo iniziare a parlare della partita.
Inizia una partita brutta che l'arbitraggio peggiora dopo 15 minuti dando un rigore abbastanza dubbio alla Giovanile Amiata. che fa 1-0.
A 3 dalla fine il Paganico pareggia ancora su un rigore ancora più dubbio del precedente, Bucci fa 1-1.
Finisce il Primo tempo 1-1.
Inizia il secondo tempo e dopo 5 minuti il Paganico, dopo aver iniziato meglio il secondo tempo, passa in vantaggio con Alberizzi, anche questo gol probabilmente in fuorigioco.
Passano pochi minuti e l'Amiata fa 2-2 con Mabrouk, il Paganico protesta per un fallo di mano di Mabrouk per stoppare il pallone.
Intorno al quindicesimo, c'e la svolta del match, fallo ai 20 metri, l'arbitro sta mettendo la barriera, mentre in mezzo all'area i giocatori di entrambe le squadre si stanno spingendo, l'arbitro non stava guardando, ma i giocatori locali richiamano la sua attenzione dicendo di espellere il capitano ospite per una manata rifilata ad un giocatore Amiatino, l'arbitro ascolta i giocatori come se fossero loro a comandare ed espelle il capitano del Paganico.
La partita si fa difficile per gli ospiti che hanno qualche occasione per passate in vantaggio, ma nei minuti di recupero ormai stremati subiscono il gol del 3-2 da Quattrini anche lui molto probabilmente in fuorigioco.
Le possibilità di riaprire la partita sembrano svanite quando manca meno di due minuti alla chiusura del match con il Paganico che però ha ancora un occasione per mettere la palla in area, crossa Pieri dalla sinistra stop in area volontario di mano di Del Principe, il fallo dovrebbe essere netto per i locali, ma l'arbitro fischia rigore per il Paganico, i giocatori dell'Amiata agguerriti si gettano verso l'arbitro a protestare che cambia immediatamente idea.
Finisce 3-2 una partita che, arbitro apparte, è stata giocata male da entrambe le squadre ma l'amiata ha messo in campo qualcosa in più per portare a casa i tre punti.

Migliore in campo GIOVANILE AMIATA : MABROUK

Migliore in campo PAGANICO : BUCCI