19/04/2015

GIOVANILE AMIATA

AURORA PITIGLIANO
5-4

a squadra di casa inizia molto bene ma dopo 7 minuti con un calcio d angolo passa avanti la squadra ospite. La giovanile amiata spinge fino a che riesce a trovare un rigore per alcuni inesistente della battuta si incarica il portiere della giovanile che porta il risultato sull uno pari. A metà del primo tempo il portiere della giovanile amiata si fa espellere per una sciocchezza prendendo il pallone fuori dall area, anche questa azione molto dubbia. La giovanile amiata sotto di un uomo soffre e quasi allo scadere il pitigliano segna con un grande tiro. La squadra di casa reagisce e nel recupero del primo tempo mette un cross al centro il portiere ospite non trattiene la palla va a finire nella rete. Il primo tempo si chiude sul testato di 2-2... nella ripresa la giovanile amiata non sente l uomo in meno e passa avanti con 2 gol di scarto anche qui qualche incertezze del portiere avversario... la giovanile amiata sicuro del risultato si sbilancia in avanti e incassa 2 gol in tre minuti sul recupero del 2 tempo incassa difensore centrale verde giallo fa una azione personale anche riva davanti anche rivale portiere che lo atterra (espulsione) conti si incarica del tiro dagli undici metri e lo realizza incassano modo perfetto.. finale 5-4 partita spettacolare con molti colpi di scena...