16/11/2014

PAGANICO

ARGENTARIO
9-3

Rossi; Brogi, Massai, Marzocchi, Talluri; Caprio, Monaci, Vieri; Bucci, Alberizzi, Lombardini. Inizia male la partita per il Paganico che al'8' va sotto... Ma è buonissima la reazione e Bucci in 5 minuti fa 3 gol e porta la squadra in vantaggio.. (Primo gol spettacolare) Alla fine del primo tempo c'e tempo per fare il 4-1 ancora con Bucci. Inizia il secondo tempo e ancora Bucci definitivamente chiude la partita e fa 5-1. L'Argentario prima con una fortunata rete fa 5-2 e poco dopo fa anche 5-3 e la riapre. Paganico un po' sotto tono che però chiude la partita con Avola che con un gran colpo di testa fa 6-3! A 10 dalla fine torna al gol anche Alberizzi che fa 7-3. Entra Fregoli e fa due gol nell'ultimi minuti.. (Il secondo gol molto bello saltando almeno tre giocatori) Finisce 9-3 Paganico momentaneamente al secondo posto.