AURORA PITIGLIANO

PAGANICO
1-1

Paganico (4-3-3) Rossi; Brogi, Pippi, Marzocchi, Talluri; Avola, Monaci, Vieri; Fregoli, Alberizzi, Lombardini.

Inizia meglio il Paganico che dopo pochi minuti passa in vantaggio con Alberizzi che raccoglie la respinta corta del portiere e mette in rete. Il Pitigliano reagisce bene ma è il Paganico che ha un'altra grande occasione con Alberizzi che può fare 2-0 ma sbaglia. Allora il Pitigliano si fa sotto e alla fine del primo tempo fa 1-1 con Ronca. Nel secondo tempo per 3/4 di partita gioca meglio il Pitigliano che recrimina per due gol annullati, uno regolare. Il Paganico però a tre occasioni per vincerla prima con Mustiata che dopo una grande azione di Pieri si vede respingere il tiro dall'incrocio dei pali, poi con Alberizzi che, esausto, a tu per tu con il portiere mette fuori e al 80' con Vieri che prova il tiro da lontano sotto la traversa ma il portiere para. Si chiude 1-1 forse il risultato più giusto.