PAGANICO

AURORA PITIGLIANO
5-1

Partita senza storia all'Uzielli di Paganico.
Pagani o che si schiera con il solito 4-3-3 con Rossi in porta, la difesa a partire da destra con
Bambagini, Marzocchi, Monaci, Pieri, centrocampo con Avola davanti alla difesa e Caprio e Vieri a fare le due mezz'ale, davanti Alberizzi e Del Principe sulle fasce con Bucci punta.
Paganico che passa in vantaggio dopo neanche 10 minuti, punizione sulla fascia sinistra, Vieri batte, cross che finisce sul secondo palo dove Avola di testa mette dentro. 1-0
Passano altri pochi minuti e Alberizzi incrocia benissimo su assist di Marzocchi. 2-0
Prima della fine del primo tempo, vediamo ancora due gol, prima il 3-0 del Paganico con Bucci che servito da Del Principe insacca all'angolino, e dopo il 3-1 del Pitigliano su calcio di rigore con Ferrigni.
Secondo tempo che inizia con dei cambi in casa Paganico entrano Massai, Rodriguez e Lombardini escono Avola, Bambagioni e Del Principe.
Dopo 10 minuti il Paganico chiude la partita, Marzocchi batte veloce una punizione che manda in porta Bucci che spiazza il portiere e fa 4-1.
Il Pitigliano prova ad attaccare ma non impensierisce mai la porta avversaria, così il Paganico fa 5-1, Lombardini appoggia a Vieri che salta un uomo e la mette dentro per Caprio che appoggia in rete.
Finisce 5-1, Paganico a -2 dal secondo posto occupato momentaneamente dal Ribolla.

Migliore in campo PAGANICO : BUCCI

Migliore in campo AURORA PITIGLIANO : FERRIGNI