25/10/2014

ATLETICO PIOMBINO

LIVORNO9
3-3

CRONACA: Buona partita al Magona d' Italia, dove le due compagini si sono affrontate a viso aperto, è il Livorno9 a portarsi in vantaggio su punizione, il Piombino prova a reagire e pur creando due occasioni, è il Livorno9 che nel finale del primo tempo trova il raddoppio su rigore e riesce a terminare il primo tempo sul 2 a 0
Secondo tempo e il Piombino mette pressione alla retroguardia labronica, e viene premiato al decimo minuto su punizione ben tirata da Pilu, partita riaperta e il Piombino agguanta il meritato pareggio grazie ad un ispirato Serini e alla squadra che riprende la partita in mano, nel frattempo inizia la giravolta di cambi da parte del Livorno9 ma è il Piombino che trova il 3 a 2 al 35' minuto con Bertini, ma quando la partita sembrava vinta il Livorno9 riesce a trovare il pari su rigore, e il Piombino viene graziato dal palo all'ultimo minuto, risultato giusto.
COMMENTO: Prendiamo in positivo il punto con il Livorno9 x la risposta di carattere data dalla squadra nel secondo tempo, ma è bene sapere che se vogliamo giocarsela fino alla fine bisogna rimanere umili e concentrati xchè le partite facili non esistono, e ritroviamo subito lo spirito del gruppo visto nel secondo tempo. Alla prossima....