25/10/2014

CALCIPIAGGE

ORLANDO
3-0

Il Calcipiagge vince la seconda gara casalinga (e del campionato) con un rotondo 3 a 0 sui rivali dell'Orlando. Il punteggio finale può far sembrare una passeggiata da parte dei locali che non è per niente veritiera. Infatti nei primi 40 minuti gli ospiti riescono a imbrigliare il gioco dei padroni di casa con un buon possesso palla senza rischiare quasi nulla. Sicuramente Nell'intervallo Mister Leoni da una strigliata ai ragazzi che tornano in campo con un piglio diverso. Applicando un pressing più alto i locali cambiano volto alla gara e trovano il vantaggio con Teresi che sfrutta un azione confusa in area avversaria e con un piatto a incrociare porta i locali in vantaggio. Sbloccato il risultato la strada dei locali va in discesa e sale sugli scudi Ciampi autore di una doppietta. Prima mette in rete un assist di Teresi dalla linea di fondo e poi con un pregevole tiro da centro area. In definitiva meritato successo del Calcipiagge che ha dimostrato più dell'avversario di volere i tre punti. Di contro gli ospiti, per il proseguimento del campionato, dovranno mettere in atto la prestazione della prima frazione magari provando ad osare di più in fase offensiva.