15/11/2014

LIVORNO9

CALCIPIAGGE
1-3
Il Calcipiagge era chiamato a una trasferta insidiosa prima di un ciclo terribile di tre gare contro altrettante squadre accreditate per la vittoria finale. Obbligo erano i tre punti per i ragazzi di Mr.Leoni che hanno raggiunto l'obiettivo con una prestazione pari al cognome del loro allenatore. Nel primo tempo i locali giocano in favore di vento ma gli ospiti,pur svantaggiati dalle condizioni del campo che non consentiva troppi fraseggi, hanno avuto una nitida occasione da rete con Fierro che alza troppo la mira. Anche il Livorno9 ha la sua occasione su un tiro dalla distanza che esalta le doti di Meini che blocca la palla schizzata in maniera insidiosa sul terreno viscido. Quando sembrava che il primo tempo si chiudesse sullo 0 a 0 su un cross i padroni di casa trovano il vantaggio con una bella incoronata di un giocatore locale. Per giunta gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione diretta del portiere Meini per una espressione 'colorita' nei confronti di un compagno che il Direttore di gara sanziona con il rosso. I ragazzi locali esultano come se avessero segnato la seconda rete ma non conoscono la grinta degli avversari. Fuori Bardelli e dentro Peranzi per la seconda frazione che è un monologo ospite. Dopo pochi minuti Vestri su azione personale conclude con un tiro su cui il portiere non può arrivare. Poi sempre Vestri su azione travolgente si procura un penalty che Sinaj trasforma con freddezza e poi chiude Fierro che di potenza si infila nelle maglie difensive locali, scarta anche l'estremo difensore del Livorno9 e,da posizione defilata, deposita in rete. Gli ospiti potrebbero dilagare se le conclusioni di Teresi prima e Berzouz poi avessero avuto un po' più di fortuna ma forse un punteggio più pesante non avrebbe reso onore alla discreta prestazione del Livorno9 che,almeno nella prima frazione, ha tenuto testa agli avversari.