05/10/2014

ALABASTRI VOLTERRA

PORTUALE GUASTICCE
2-3

Partita piacevole a Volterra, che ospita in un campo bellissimo i favoriti per il campionato Portuali Guasticce. L'Alabastri Volterra (maglia viola e bianca) parte col botto e trova subito due gol in avvio, il primo su un calcio di punizione a centrocampo, che scavalca Regoli e infila l'1-0. Poi subito dopo nasce il secondo gol dei padroni di casa, parte un calcio d'angolo che viene respinto da un Maiorino un po molle, infatti rinvia corto e l'Alabastri con un tiro da fuori si porta sul due a zero.
Ci si aspetta una reazione dagli uomini di Bronchi (in completo rosso), e ciò avviene anche se non concretizzato bene, due azioni sulla corsia di destra, dove Recchi, Ragaglia e Bargigli sembrano essere micidiali. Però il gol del 2-1 avviene sulla sinistra quando Campone, un po sottotono, regala un pallone perfetto a Colucci, il mediano si propone e si inserisce bene in aria e serve un assist col contagiri sulla testa di Bargigli che insacca. Guasticce che completa la rimonta poco prima della fine del primo tempo, un fenomale Recchi subisce un fallo ma resiste e continua l'azione, salta due uomini e serve un passaggio perfetto a Campone che in aria viene atterrato, viene concesso il calcio dagli undici metri che Tinucci non sbaglia gonfiando la rete, 2-2 e ristabilita la parità .
Il Volterra va negli spogliatoi impaurito e scosso dalla rimonta degli ospiti, che si completa con il 3' gol nella ripresa, mischia in area in un calcio d'angolo, Campone lotta in area, sembrerebbe esserci un fallo ma arriva il capitano Morelli che fredda il portiere con un rigore in movimento, 2-3 rimonta completata per i labronici.
Ma a venti minuti dalla fine si infortuna gravemente Vangi, l'attaccante viene portato fuori in barella e subito all'ospedale, un entrataccia di un difensore del Volterra, causando pianti e dolore tra i ragazzi in campo e tra gli adulti in tribuna. Brutta scena quella appena successa e dopo 10-15 minuti si ritorna a giocare, ma la partita viene addormentata dal possesso palla dei Portuali che dedica la vittoria in trasferta allo sfortunatissimo Vangi. Partita molto bella in cui capita di tutto. Emozioni e infortunio a parte match che ha visto i Portuali dominare dal 12' min in poi.