23/11/2014

CALCIPIAGGE

ATLETICO PIOMBINO
1-0

Tre punti d'oro per il Calcipiagge contro il Piombino,squadra dotata di buona tecnica e con molte individualità interessanti,in particolare il n.4,il n.8 e il n.10. Sono proprio gli ospiti che si fanno preferire nel primo tempo in virtù di 20 minuti in cui hanno creato qualche apprensione ai padroni di casa e in un'occasione costretto Peranzi a un non facile intervento. Anche il Calcipiagge crea due occasioni importanti : una parata dal portiere ospite e l'altra di poco sopra la traversa a portiere battuto. Ben di altra intensità la seconda frazione del Calcipiagge che crea diverse occasioni che esaltano le ottime doti dell'estremo difensore piombinese e che sigla il gol vittoria al termine di una pregevole azione iniziata con un colpo di tacco di Teresi che smarca Consani ( subentrato a Giugliano ) il quale pennella un cross in area trovando pronto Fierro che svetta di testa per l' 1 a 0 finale. Gli ospiti cercano di ristabilire la parità ma la difesa di casa oggi è veramente attenta e blocca ogni velleità del Piombino che, a sua volta, rischia di subire la seconda rete sulle ripartenze dei padroni di casa