11/01/2015

GIOV. NAVACCHIO

CALCIPIAGGE
0-4

Il Calcipiagge fa sua la prima gara del 2015 vincendo il derby con il Navacchio. Vittoria meritata anche se i padroni di casa hanno giocato un ottimo primo tempo creando la prima occasione della gara con Meini che è costretto a deviare sulla traversa un bel tiro di un attaccante locale. Scampato il pericolo gli ospiti trovano il vantaggio con Teresi e il raddoppio con il neo acquisto Mirigliani. Nella seconda frazione dopo una buona partenza dei padroni di casa che si avvicinano a accorciare le distanze, gli ospiti riescono a creare diverse occasioni da rete e grazie ancora a due reti di Mirigliani (classe 99) chiudono la gara sullo 0 a 4. Vittoria meritata degli ospiti ma ponteggio forse troppo pesante per la Giovanile Navacchio in virtù della buona prestazione del primo tempo.