18/04/2015

S.LORENZO CAMPI GIOVANI

LA QUERCE
2-3

Bella partita dal punto di vista dei gol non altrettanto per il gioco, risultato che si smuove dopo un quarto d'ora dove Becheri batte in uscita un portiere che ha le sue colpe facendo lo 0-1 dopo assoluta parità , sale in cattedra il San Lorenzo mettendo in difficoltà la difesa e sporcando i guantoni a Tridico prima con una sassata che impegna il portiere in tuffo sulla sua destra, dopo con un tiro al volo forte ma centrale controllato senza problemi . Concesso il penality al minuto 37' in favore dei padroni di casa assolutamente dubbio anche se sembrava esserci non prima sullo scontro ma dopo nel fallo di mano, Crestini realizza col brivido perchè Tridico la tocca e per pochi millimetri non nega il pareggio, prima dell'intervallo protagonista proprio il portiere della Querce il quale sferra un calcetto maligno all'attaccante in maglia 11 del San Lorenzo a terra per un contatto avvenuto in area, non ravvisato dall'arbitro . Nel secondo tempo c'è solo il San Lorenzo che cerca insistentemente il sorpasso su una Querce stordita dal gol del pareggio, Tridico in diverse occasioni salva i suoi con un ultimo spettacolare intervento a colpo di reni prima che in contropiede il portiere della formazione di casa salva il primo gol , ma gli altri due no, uno-due terrificante che in 5 minuti manda il punteggio da 1-1 a 1-3 con il rosso diretto a Carulli (LA QUERCE) per presunti insulti alle tribune, gol all'80' dei padroni di casa dove ci sarà l'episodio finale, il portiere degli ospiti raccoglie il pallone dalla rete per temporeggiare e reagisce con una gomitata al giocatore che ha cercato di sottrargli il pallone in maniera troppo energica, l'arbitro senza esitazione spedisce entrambi sotto la doccia con due minuti di anticipo risultato finale