21/02/2015

POGGIO A CAIANO

VAIANESE IMPAVIDA VERNIO
2-0

Partita pesantemente condizionata dalle decisioni arbitrali quella andata in scena questo pomeriggio fra i locali del Poggio a Caiano e la Vaianese Impavida Vernio. Gli ospiti iniziano con il piede giusto prendendo ripetutamente di infilata la difesa locale ( piuttosto statica), a metà della prima frazione si verificano però i due episodi che condizioneranno pesantemente il match: Prima un calcio di rigore generosissimo fischiato per un fallo di mano (anche se, da regolamento, quando la sfera tocca prima una parte del corpo e poi la mano il penalty non va concesso); poi,una manciata di minuti dopo arriva il 2-0 in seguito ad un netto fallo sul portiere. Si va al riposo su questo risultato, ingiusto per quanto visto sul campo. Nella ripresa gli ospiti partono all'attacco e hanno anche qualche buona occasione con Corsi e Minelli. A favorire la compagine valbisentina c'è anche l'espulsione del numero 6 dei locali per un inutile fallo di reazione, ma la squadra ospite pecca di lucidità e non riesce a riaprire il match, che dunque termina sul 2-0. Va ribadito però che la gara è stata condizionata in modo decisivo da un arbitraggio molto inferiore alla sufficienza.