11/10/2014

VERSILIA

BARGA
6-0

Si gioca a Strettoia, nel campo del Versilia, 'La Pruniccia'. Fin da subito si può notare che c'è in campo una sola squadra, quella di casa che dopo 19' sec si porta in vantaggio con Dal Porto. Qualche minuto più tardi la squadra di mister Petrini conquista un corner e a batterlo va Marcuccetti che con un colpo alla Recoba raddoppia. Il Barga non reagisce e a 5 minuti al termine della prima frazione chiude la partita con una bella azione partita dall'esterno sinistro di centrocampo (Bonuccelli) che serve Da Prato il quale scarta il difensore e con un destro piazzato mette a segno il 3-0 andando a festeggiare con la panchina. Finisce il primo tempo. A inizio ripresa il Versilia teme una reazione da parte del Barga ma così non è, tanto è vero che dopo 10 minuti il Versilia conquista una punizione che andrà a battere il capitano Tesi. La palla arriva a Ferrara che controlla con i piedi e serve Da Prato dimenticato dai difensori che mette a segno il 4-0. Iniziano i primi cambi per il Versilia tra cui uno in particolare, Colombo, a cui gli basta poco per entrare nel vivo della partita e andare a segno poco dopo con un bel tiro da fuori 5-0. Mister Petrini fa entrare in campo tutti i giocatori che ha in panchina. La partita continua con il dominio del Versilia e a tratti qualche reazione del Barga. Qualche minuto prima della fine è ancora Colombo a segnare, subentrato benissimo. 6-0. La partita finisce con questo risultato. Buona la prova dei ragazzi di mister Petrini che sabato andranno a sfidare l'Atletico Lucca per una sfida al vertice