26/10/2014

ASTA

COLLI ETRUSCHI
2-1

Grande vittoria dell'asta sul colli etruschi, i ragazzi di mister mazza trovano la seconda vittoria stagionale. I primi 20 minuti sono oggetto di studio tra le 2 squadre, poi sembra che sia il colli etruschi a prendere in mano la gara, è però Costantino che porta in vantaggio al 35esimo, con un tiro ad incrociare. Inizia il secondo tempo con l'asta che dopo pochi minuti trova il raddoppio ancora con Costantino. E' Sassetti a impensierire il colli etruschi con il portiere che fa un miracolo sulla linea. Il 2-1 avviene in posizione di netto fuorigioco. Assalto finale che si conclude con due Rossi diretti per parte. La partita termina con il colli etruschi che protesta e l'asta che può festeggiare la seconda partita vinta.