22/11/2014

POGGIBONSESE

UNIONE POL. POLIZIANA
3-1

Al Bernino si disputa l'anticipo dell'ottava giornata del campionato allievi tra Poggibonsese e U.P.Poliziana. La partita ai fini della classifica non comporta variazioni in quanto gli ospiti sono fuori classifica, il match però non manca di emozioni, la partita la fa sia nel primo che nel secondo tempo la Poggibonsese ma la poliziana utilizzando un contropiede si porta in vantaggio: Ceccherini trattiene per la maglia Taormina per la maglia, il direttore di gara decreta il calcio di rigore che lo stesso Taormina trasforma spiazzando Marzuoli. La Poggibonsese però reagisce molto bene e non molla un secondo arrivando al pareggio con Lucchi che sfrutta un rinvio sbagliato del portiere che lo batte con un diagonale che si deposita in fondo alla rete. La ripresa sembra la fotocopia del primo tempo fino a quando Ciompi con potente tiro e aiutatato totalmente dalla deviazione del di un difensore scavalca il portiere ed è 2-1. La partita si chiude quando in campo entrano i due cannonieri giallorossi Berti e Conforti che danno prova dell'ottimo bagaglio tecnico e impensieriscono più volte la difesa ospite. Il 3-1 arriva con Conforti che grazie a un passaggio smarcante del compagno di reparto Berti, entra in area e batte il portiere con un tiro potente nell'angolo basso della porta. L'ultimo lampo dei padroni di casa si ha con Mugnai quando partendo da centrocampo si fa 50 metri palla al piede e da lunga distanza fa partite una 'bomba' che si stampa sulla traversa; partita si conclude così ottima la prestazione dei padroni di casa , non da meno gli avversari.