19/10/2014

OLIMPIA COLLIGIANA

ASTA
1-2

Primo tempo con l'asta che cerca di giocare la palla e la colligiana che si limita a difendersi ordinatamente e ripartire con lanci verso gli attaccanti, il primo tempo termina 0-0 senza occasioni da goal incredibili. Il secondo tempo inizia con un'altro ritmo per entrambe le squadre, è Costantino a portare in vantaggio l'asta,scartando il portiere, con un azione partita da dietro. Poco dopo il pareggio della colligiana in sospetta posizione di fuorigioco non visto dall'arbitro. Da segnalare una contro replica dell'asta con Costantino che dopo un lancio arriva al limite con il portiere che esce, prova un pallonetto mandato alto dal numero uno della colligiana. L'azione della vittoria avviene in seguito a un calcio d'angolo Per la colligiana, il portiere respinge con i pugni, il difensore numero 4 passa al numero 8 che a sua volta lancia a Costantino, che prova a crossare per un esterno che si è inserito, il difensore lo anticipa e fa autogoal da assegnare a Costantino. Migliori in campo : numeri 4,8 e costantino (asta) / numeri 9/11 colligiana