13/12/2014

TUSCAR

TEGOLETO
8-3

Tuscar straripante e padrona del campo.Perfetto il primo tempo azioni manovrare palla a terra gioco di prima e occasioni che fioccano a ripetizione. Perfetto l'inserimento di Acciai che colpisce di testa anticipando tutti su cross di Chiatti. Di lì a poco Fini Chiatti e Zichi con pregevoli azioni in successione vanno ripetutamente a segno. I tre con la collaborazione di Rusu sono inprendibili per i difensori del Tegoleto che riesce ad andare due volte in rete nel primo tempo per due infortuni casuali della difesa gialloverde. Primo tempo 5-2 .Solita storia nella ripresa dove il solo Fontana per il Tegoleto riesce a impensierire la Tuscar e ad andare in rete dopo una pregevole azione sulla destra, ma il divario è troppo . La Tuscar domina il centrocampo con Acciai padrone assoluto nei contrasti e nelle palle alte coadiuvato anche da un volitivo Brogi. Rosu si procura un rigore e lo trasforma.Fini va ancora in rete per due volte con la collaborazione di Zichi e di un ispiratssimo Chiatti autore di una splendida prestazione. Tuscania perfetta Tegoleto pomeriggio da dimenticare.