CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI FIRENZE GIR.B

21/02/2015

ALLEANZA GIOVANILE

AQUILA MONTEVARCHI
3-0

Un Dicomano in piena emergenza difensiva ottiene la seconda vittoria stagionale contro un Montevarchi molto spento. I locali passano subito con un gol di Calabrese imbeccato da un ottimo filtrante di Vignoli. Gli ospiti cercano di raddrizzare la partita ma non riescono a creare gioco grazie al pressing del Dicomano. Dicomano che deve anche ringraziare un ottimo Carasso decisivo in almeno 5 occasioni. Nel secondo tempo il Montevarchi attacca ma subisce il raddoppio da Calabrese che gira di testa su una punizione dalla trequarti. Poco dopo Ennoura con un cucchiaio castiga il portiere ospite in uscita. L'occasione per il Montevarchi arriva a 10 minuti dalla fine ma Giusti si fa ipnotizzare sul dischetto da Carasso. Finisce quindi 3-0 per il Dicomano che ripaga tutti gli sforzi vani fatti finora