CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO

10/01/2015

ATLETICO PIOMBINO

ARMANDO PICCHI
1-3

una doppietta e un super-assist di Fermi tolgono l'imbattibilita' dell'Atletico Piombino e regalano all'Armando Picchi una vittoria fondamentale su un campo ostile e contro una squadra ben organizzata sia in difesa che a centrocampo.
si mette male per i Livornesi che dopo 3 minuti vanno sotto di una rete con un bel tiro da fuori aerea di Pastorella.
Armando Picchi furioso, reagisce e centra prima il pareggio con un gran tiro di Fermi all'incrocio e in fase di chiusura primo tempo il vantaggio sempre con Fermi su cazione di calcio d'angolo.
la ripresa e' sonnolenta fino al 3-1, Fermi ruba palla sulla propria trequarti, lancia con un gran rasoterra Vallini sull'esterno di sinistra che mette il turbo e davanti all'incolpevole estremo difensore neroazzurro, chiude l'incontro.

Migliore in campo ARMANDO PICCHI : FERMI