CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO

14/12/2014

RIO MARINA

INVICTA GROSSETO
2-1

In una giornata nuvolosa, torbida è molto ventosa, si gioca Rio marina-invicta. I padroni di casa sono bravi a passare subito in vantaggio, sfruttando la complicità del portiere ospite. Raddoppiano dopo poco sempre per un errore del portiere ospite Sabatini, ingannato dal vento. Fine primo tempo 2-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo l'invicta accorcia le distanze con Pallucca su rigore. Successivamente sbaglia un incredibile rigore che poteva far pareggiare gli ospiti. Finisce 2-1 col Rio Marina che si allontana dalla zona rossa della classifica