CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI MASSA CARRARA

18/04/2015

ORATORIO NAZZANO

RICORTOLA
2-0

Grande gara degli allievi B del Nazzono che vincono contro un Ricortola in crisi, nonostante l inferiorita numerica senza che il portiere giallo azzurro Mattia Poli si sporchi i guanti. Passano in vantaggio grazie ad un rigore calciato da Edoardo Borelli. Nel primo quarto d'ora di gioco viene espulso Manuel Bernardeschi, che lascia i suoi compagni in 10. il nazzano gioca la propria partita in difesa senza che però gli avversari centrino la porta. Nel secondo tempo c'è stata una fase di stallo. Nell ultimo quarto d'ora il nazzano trova un contropiede fulminio Edoardo Borelli autore del primo gol, nell uno contro uno con Il portiere neroverde e della rappresentativa Massa Carrara Franceco Rossi,tira un ottimo diagonale al volo, che perĂ² Francesco Rossi prende con un utentico miracolo, e responge verso il proprio difensore, che pero scivolando lascia calciare Andres Pazzaglia che sigla il 2-0, su cui il portiere neroverde non puo fare nulla.
Finisce cosi la partita dove i ragazzi di mister Borghini hanno dimostrato un agressivita e una determinazione rispetto al Ricortola, che viene da diversi infortuni di giocatori importanti come Gabriele Pezzica, Manuel Rapelli e Kento Suzuki che furono determinanti nelle partite precedenti