CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI MASSA CARRARA

07/03/2015

ORATORIO NAZZANO

CROCE VERDE VIAREGGIO
2-1

Si conclude 2-1 in favore dell'Oratorio Nazzano lo scontro andato in scena a Nazzano.
Ospiti che si portano in vantaggio nei primi minuti con un gol di Bartoli. Nazzano che trova la via del pari 10 minuti dopo con una splendida conclusione di Del Bianco dalla distanza, 1-1.
Nel secondo tempo buona occasione per la Croce Verde di riportarsi avanti ma è bravo Poli a mettere in angolo una conclusione ravvicinata avversaria. Un espulso per parte poi durante una rissa nata da un fallo della Croce Verde. Oratorio Nazzano che si riporta avanti ancora con Del Bianco che mette in rete una respinta avversaria.
Bruttissimo fallo sul portiere Poli e altra espulsione per i viareggini.
Altra occasione per la Croce Verde di riportarsi sul pari ma è ancora una volta bravo Poli a mettere in angolo una conclusione potente avversaria. Spreca poi Borelli alla fine un contropiede che poteva chiudere definitamente la partita. Altro espulso a pochi secondi dalla fine per una reazione.