21/09/2014

FUTURA FC

MIGLIARINO
2-0

Due euro gol per la squadra di Ferraro che schiera i propi 11 non al completo pesanti le assenze di Mancini,Capocotta,Calloni e Hoxha pedine molto importanti per la manovra giallo-blu.Uno mega tiro al volo dalla trequarti-sinistra di Saraniti Gianmarco che con un il suo sinistro inventa una parabola magnifica che si va a infilare sotto l'incrocio dei pali un gol di pura classe precisione e tecnica. 1-0 Futura a fine primo tempo,vantaggio meritato anche per la grinta e la supremazia messa in campo.Nella ripresa i ritmi si abbassano e gli spazi aumentano sopratutto per il migliarino che riesce a creare qualcosa di molto pericoloso per la difesa di casa.Bianucci esce in una brutta mischia e blocca andando contro il pericolo dei tacchetti avversari.A metà secondo tempo parte il contropiede tutto casalingo micidiale grazie a Mehja che fugge insieme alla palla nella fascia tutto solo il portiere ha effettuato un uscita bizzarra e pericolossima permettendo il tiro e sopratutto il gol di Mehja che anche se a porta vuota segnare da 40 metri dalla porta e sempre un po difficile.Grande vittoria che entusiasma tantissimo i ragazzi di Mister Ferraro che sta dando un impronta alla 'Conte' insistendo caratterialmente e tatticamente.Valutazioni:Barbieri 7 grande corsa spesso e dai suoi piedi che riparte la Futura.Mehja 7;5 lotta tutto il primo tempo andando su ogni palla e nel secondo fa un gol importantissimo.Saraniti G. 7,5 fa sempre tutta la fascia facendosi vedere sempre grazie alle sovrapposizioni e pu tando ai cross bassi Euro-gol il suo missile sotto l'incrocio.Baschieri 6 lotta bene in difesa facendo il suo cerca spesso l'anticipo cosa che gli riesce bene poco però la precisione nei passaggi.Nuti 5,5 non ha ancora capito cosa e un terzino pingendosi sempre in avanti verso Barbieri che vorrebbe i suoi mega lanci a scavalcare ma non ne fa nemmeno uno e in difesa pastrocchia ma se la cava.Saraniti L. 5,5 chiude bene i lanci avversari nel primo tempo ma grazie al cartellino giallo rimediato nel primo tempo si e trattenuto tutta la gara nervoso nella ripresa dove vuole salire in aria avversaria colpisce nella mischia in un punizione battuta da Russo ma la palla sfiora di poco il palo.Bianucci 5 tanti i suoi errori tecnici da l'aspettare troppi balzi del pallone a deviare la palla sui piedi dell'avversario creando un'ottima palla gol per l'avversario he sbaglia malamente.Russo 6 gioca in mezzo alla mediana prende parecchi palloni di testa ma le sue gambe non sono abbastanza agili per dare fatica agli avversari che gli girono incontro belle le sue palle che aprono il gioco.Shima 7 non e il suo ruolo e per come ha giocato il mister avra difficolta nella scelta dei titolari sabato prossimo contro la scintilla bravo nel puntare e creare palle assist in aria di rigore.Dema 6,5 lotta corre e spinge in manovra grazie alla corsa sulla fascia di Shima scambia tanti 1-2 che spesso mandano al cross in aria di rigore.Luschi 6,5 lotta e recupara a centrocampo viene tolto al posto di Cipolli (7 grande determinazione e carattere) per un problema respiratorio non grave.Pintagro s.v non tocca quasi un pallone non ha tempo per entrare in partita.Pirrone 6 bella partita dimostra tecnica e intelligenza nel temporeggiare. Tubita 6 gran tiro verso il palo lontano da fuori aria parato da un bellissimo intervento aereo.Dell'agnello s.v entra e gioca quanto Pintagro non ha tempo di entrare in partita.