06/12/2014

FUTURA FC

COLLEVICA
5-0

Ha inizio la partita con i ragazzi del futura che partono forte . Dopo pochi minuti arriva il primo gol del futura di barbieri su calcio di rigore per fallo assurdo di piazza . Passano dieci minuti e i ragazzi del futura raddoppiano con lo stesso barbieri che segna un bel gol di testa . I ragazzi del collevica provano ad riorganizzarsi con orlandi che manda in profondità con una bella palla Bondi che subisce un fallo dal limite dell'aria di rigore; ma non concretizzano niente . E' il futura a chiudere la partita con un altro gol di testa stavolta di mancini decisivo . Finisce il primo tempo 3-0 ! Nella ripresa i ragazzi del collevica un po' scossi dal mister iniziano a giocare meglio cercando di creare azioni pericolose , Madia lancia Riccardi in profondità ma mentre sta per tirare il difensore li soffia il pallone da sotto i baffi . Nel finale arrivano altri due gol di barbieri , ma nel frattempo al entra il nervosismo nei ragazzi del collevica quando troudi viene espulso per linguaggio scorretto . Nell'altra azione ci prova Bondi che da 20-30m batte una punizione e il pallone si stampa sulla traversa ; qui arriva un altro rosso però per il portiere del futura per linguaggio scorretto . Finisce la partita con il futura che batte il collevica per 5-0