13/12/2014

COLLEVICA

NAVACCHIO ZAMBRA
1-2

Inizia la partita con i ragazzi di balestri che partono forte . Però è il navacchio Zambra che si porta in vantaggio con rafaniello che riesce a mettere la palla nell angolino basso dove il portiere non ha potuto farci nulla . Non ci sono più state azioni pericolose e quindi finisce il primo tempo 0-1. Nella ripresa continua il collevica a dominare la partita quando al 10 min. pareggia con orlandi che infila il pallone nell'angolino sotto la traversa ; niente da fare per il portiere . Il collevica continua ad attaccare quando Riccardi tira di destro e colpisce la mano del difensore e l'arbitro concede rigore . Orlandi andrĂ a battere il rigore che per sua sfortuna non entra nel sacco ma si stampa nella traversa . Al 25 min. del secondo tempo il navacchio raddoppia con volpi che porta a casa la partita . 1-2 è il risultato finale anche se sarebbe stato giusto un pareggio .