08/02/2015

PISA

PISA sq.B
5-0

Pisa contro Pisa b, partita fratricida; parte bene il Pisa che trova subito dopo pochi minuti il vantaggio con Marinari , ma si è visto la reazione del Pisa B che in più di una occasione ha messo in difficoltà gli avversari,con un buon gioco e lanci a cercare le loro punte molto veloci ,al 25 minuto rigore negato al Pisa B su un mani in area di un difensore del Pisa . Nel secondo tempo il Pisa scende in campo determinato e trova un uno due prima con un rigore concesso molto generoso concesso da l'arbitro è poi con un tiro da fuori area che sembrava innocuo ma il portiere scivola e non riesce a mettere fuori.Sul 3-0 il Pisa B scompare dal campo un po' perché non abituati a giocare su un campo inguaribile è impraticabile dalle piogge dei giorni scorsi un po' perchè demoralizzati ,viene fuori il Pisa che affonda con altre due reti ,con carattere e grinta . 5-0 il risultato finale che non da giustizia alla gara ma premia sicuramente la squadra che più ha meritato