05/10/2014

PISA sq.B

PRATO sq.B
2-3

Partita molto combattuta all'esordio del campionato tra le due squadre. Parte molto forte il Pisa B e schiaccia i pratesi nella propria metà campo sfruttando molto bene le fascie laterali dove gli ospiti soffrono notevolmente le incursioni dei veloci attaccanti pisani. Dopo essere passato in vantaggio il Pisa B subisce però il ritorno dei lanieri che hanno un ottimo ritorno e prima pareggiano con un bel gol di Iovino e poi vanno in vantaggio con Colzi. Nel secondo tempo il pressing del Pisa porta ancora al pareggio prima che a seguito di un azione di contropiede il Prato riesce di nuovo a portarsi avanti con Colzi sul 3 a 2. Sicuramente il pareggio sarebbe stato un risultato più equo per quanto emerso nel corso dei 70 minuti di gioco. Per il Prato ottime le prestazioni di Colzi in attacco e di Niccolai nel reparto arretrato.

Migliore in campo PRATO sq.B : COLZI