GAVORRANO (4-4-2): Capuano, Aiazzi, Procacci (37' st Gabotti), Giordano, Capone, Adamo, Ferreira (1' st Silvestri R.), Conti, Tranchitella (20' Tarantino),Rubechini, Zizzari. A Disp. Abibi, Sciannamè, Silvestri R., Periccioli, Silvestri G, Costanzo, Tarantino, Zaccariello, Gabotti.

SAN DONATO (4-4-2): David, De Simone, Frosali, Mitra (47' st Francesconi), Locci, Cianciulli, Desiderio, Fattori, Agostinelli (18' st Paci), Taflaj (49' st Saccà), Vuthaj. A Disp. Cianti, Paci, Capecchi, Cola, Tiso, Saccà, Mori, Francesconi, Saliu.
All. Marco Ghizzani

Arbitro: Stefano Lorenzin della sez. di Castelfranco Veneto

Note: n. 80 spettatori per un incasso di 574, 00 euro
Ammoniti: 10' pt Taflaj (S), 16' pt Zizzari (G), 3' st Rubechini (G), 3' st Locci (S), 28 st Vuthaj(S), 42' st De Simone (S),

Angoli: 3 – 3

Recupero tempo: 2'pt, 5' st

La Cronaca:

Primo tempo:
3' Bella conclusione dalla distanza di Procacci che finisce di poco al lato
6' Risponde il San Donato con Mitra che serve a Vuthaj che mette alto sulla traversa.
9' Tranchitella mette al centro su Zizzari che va giù per l'intervento di Taflaj e il direttore di gara sembra indicare il calcio di rigore, poi viene segnalato fuorigioco al giocatore maremmano.
10' Ammonito Taflaj per il San Donato
12' Zizzari prova a sorprendere David con un tiro in diagonale. Il portiere del San Donato para in tuffo.
15' Tranchitella ruba palla a centrocampo, ma poi non riesce a concludere, circondato dalla difesa ospite.

16' Ammonito per il Gavorrano Zizzari.
19' Cross in area del Gavorrano di Mitra. Abibi in uscita sfiora la palla, ma riesce comunque a respingere.
21' Punizione dal limite per il Gavorrano per fallo su Tranchitella.
22' Va alla battuta Rubechini. La palla sibila vicino al sette, ma è fuori.
33' Gavorrano che non riesce a finalizzare in area avversaria e il San Donato ne approfitta con le ripartenze, che trovano i maremmani in affanno per recuperare.
35' Il Gavorrano perde palla a centrocampo e per poco il San Donato non procura un dispiacere ai maremmani con Vuthaj.
37' Si rivede il Gavorrano in area avversaria con Zizzari per Tranchitella che viene stoppato al momento del tiro verso la porta.
43' Aiazzi lancia sulla fascia Tranchitella che entra in area, ma si vede deviare il tiro in angolo.
45' Agostinelli mette paura a Capuano con un tiro insidioso da fuori area.
2' di recupero concessi dal direttore di gara.
Finisce qui il primo tempo con un Gavorrano bravo sul piano dell'impegno, ma poco lucido.
Secondo tempo:
1' Il Gavorrano sostituisce Ferreira con Silvestri R.
2' Procacci mette al centro per la testa di Zizzari che manda fra le braccia di David
3' Ammonito Rubechini per il Gavorrano e Locci per il San Donato
5' Zizzari e Trnachitella mancano la deviazione in rete da pochi passi.
10' Dopo un batti e ribatti Procacci ci prova da lontano, ma il suo tiro è forte, ma centrale e finisce fra le braccia di David.
12' Rubechini Finice giù in area, toccato da dietro da De Simone, ma il direttore di gara fa segno di continuare.
18' Il San Donato sostituisce Agostinelli con Paci
20' Il Gavorrano sostituisce Tranchitella con Tarantino.
22' Rubechini al centro per Zizzaria, anticipato sui piedi da David.
24' Il San Donato passa in vantaggio a sorpresa con un diagonale imprendibile di Paci su cui Capuano non arriva. Gavorrano nel dramma.
28' Ammonito per il San Donato Vuthaj.
30' Gavorrano in difficoltà sul contropiede del San Donato che va al tiro con Fattori.
33' Punizione di Tarantino. giordano di testa sfiora ma c'è una deviazione e la palla va fuori di poco.
37' il Gavorrano sostituisce Procacci con Gabotti.
42' Tarantino mette in mezzo. Zizzari va giù. E' calcio di rigore.
42' Ammonito De Simone per il San Donato.
43' Incredibile. Zizzari sbaglia il calcio di rigore tirando altissimo sopra la traversa.
44' Ammonito per il San Donato Mitra.
5' di recupero concessi dal direttore di gara
47' Il San Donato sostituisce Mitra con Francesconi
49' Il San Donato sostituisce Taflaj con Saccà
50' Finisce la partita . Maremmani che perdono una grossa occasione per portare a casa i tre punti della giornata