GAVORRANO (4-3-3): Capuano, Ferreira, Procacci, Conti, Capone, Adamo, Silvestri R (11' st Costanzo) Giordano (7' pt Tarantino) (37' st Tranchitella), Zizzari, Lombardi, Rubechini. A Disp. Aabibi, Balestracci, Aiazzi, Silvestri G., Costanzo, Periccioli, Tranchitella, Tarantino, Ropolo.

MASSESE (4-2-2): Fialdini, Andedda, Zambarda, Rosaia, Parenti, Bugliani, Remorini, Campinoti (35' st Fusco), Falchini, Del Nero (40' st Dell'Amico Nicola), Cinquini (46' st Dell'Amico Andrea). A Disp. Cima, Lorenzini, Ferrante, Perinelli, Dell'Amico N., Dell'Amico A., Fusco.
All. Andrea Danesi

Arbitro: Andrea Siciliani di Genova

Note: n. 104 spettatori per un incasso di 778,00 euro

Espulsi:

Ammoniti: 38' pt Remorini, 44' pt Procacci, 9' st Campinoti, 10' st Adamo, 34' st Capone, 35' st Conti

Angoli: 5- 1 Massese

Recupero tempo: 3' pt, 3'st

Primo Tempo:
6' Partita che per il momento non decolla cpn le squadre che fanno un gran lavoro a centrocampo.
7' Infortunio per Giordano costretto a lasciare il campo e viene sostituito da Tarantino
8' Lancio lungo a pescare Falchini che viene anticicipato in corner da Procacci al momento del tiro.
16' Cross al centro di Remorini per l'accorrente Falchini che si coordina bene al tiro e spedisce fuori.
18' Incredibile la sfortuna del Gavorrano. Sul primo tiro di Zizzari dalla dstra, Fialdini di salva come può. Palla che arriva a Tarantino che tira di prima intenzione e la sfera che colpisce prima un palo, passa sulla linea della porta, colpisce l'altro palo e poi torna in campo, con la difesa della Massese che libera.
24' Gavorrano in vantaggio su colpo di testa perfetto di Francesco Zizzari che porta i vantaggio i maremmani.
25' Punzione per la Massese. Va al tiro Del Nero. Abibi para centralmente.
27' Campinoti cerca la testa di Falchini che gira verso Abibi, spedendo lontano dalla porta.
29' Fallo di Capone al limite dell'area su Del Nero.
30' Batte Zambarda che colpisce la mano di Tarantino schierato nella barriera del Gavorrano. Per il direttore di gara è calcio di rigore.
32' Dagli undici metri realizza Del Nero. Gavorrano - Massese 1 - 1
38' Ammonito per la massese Remorini.
39' Cross insidioso di Zambaradi che taglia tutta l'area del Gavorrano.
40' Lombardi, pensando di essere in fuorigioco, colpisce da buona posizione. Fialdini para senza difficoltà
44' Ammonito Procacci per il Gavorrano.
3' di recupero concessi dal direttore di gara.
Finisce il primo tempo con il pareggio per 1 - 1 Gavorrano e Massese
Secondo Tempo:
6'Falchini tira in corsa. La palla scagliata in diagonale è alta sulla traversa.
7' Falchini ripete lo stesso movimento di prima e colpisce di testa. Abibi devia in corner.
9' Ammonito per la Massese Campinoti.
10' Ammonito per il Gavorrano Adamo
11' Il Gavorrano sostituisce Silvestri con Costanzo.
17' Tiro insidioso di Remorini. Abibi è costretto in tuffo a deviare in corner
18' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Rosaia manda di un soffio fuori di testa.
23' Rubechini ci prova dalla distanza. Fialdini para.
33' Costanzo prova a sorprendere Fialdini con un pallonetto che va oltre la traversa.
34' Ammonito per il Gavorrano Capone
34' Ammonito per il Gavorrano Conti
35' La Massese sostituisce Campinoti con Fusco
36' Costanzo al tiro. Fialdini devia in corner
37' Il Gavorrano sostituisce Tarantino con Tranchitella.
40' La Massese sotituisce Del Nero con Dell'Amico Nicola.
46' La Massese sotituisce Cinquini con dell'Amico Andrea.
Finisce con un pareggio fra Gavorrano e Massese. I maremmani giocano meglio nel primo tempo, mentre gli ospiti hanno fatto vedere qualcosa in più nella seconda parte di gara.