Marcatori: 9'st Brescia, 15'st Tarantino, 34'st Bussi
Gualdo Casacastalda: Di Nardo, Pandolfi, Tofoni, Idromela, Cenerini, Cotroneo, Esposito, Gramaccia (20'st Gaggioli), Marcheggiani (35'st Zanchi), Brescia (28'st Khribech), Bussi. A disp.: Grossi, Aquilini, Canestri, Messineo, Crocetti, Tomassini. All. Giunti

Gavorrano: Capuano, Ferreira, Procacci (15'st Carminucci), Giordano, Capone, Cretella (37'st Arcamone), Lombardi, Costanzo (29'st Periccioli), Zizzari, Guitto, Tarantino. A disp.: Abibi, Silvestri, Tosoni, Colorno, Mattia, Mastroberti. All. Nofri Onofri.

Arbitro: Fagnani di Termoli (De Palma - Carrelli)

Ammoniti: Capone (G), Cenerini (GC), Procacci (G)

Angoli: 3-5

Recupero: 1'pt - 3'st

La Cronaca: il Gavorrano ritrova due ex giocatori che nella passata stagione giocavano con i maremmani in Lega Pro:Cenerini e Grossi. Squadre che non si scoprono molto e le occasioni nel primo tempo si contano sulle dita della mano. 8' corner di Brescia, Bussi gira. La palla che esce di poco a lato. 40' Ci prova Guitto a impensierire Di Nardo con un tiro dal limite dell'area. Palla che esce di poco al lato. 42'- Bussi va sulla sinistra, e mette in mezzo per Idromela che viene anticipato da Procacci, ma il rinvio non è efficace e la palla rimane nell'area piccola. Arriva Gramaccia che colpisce a botta sicura ma Capuano mura la palla e sventa il pericolo. 45' Ancora il Gualdo in avanti Brescia, che serve Cotroneo, la palla a Marcheggiani che colpisce al volo. Bussi è sulla traiettoria e respinge la sfera .Dopo un minuto di recupero si va al risposo. Secondo Tempo: Al 6'Esposito va al cross che diventa un tiro insidioso. Si avventa in scivolata Gramaccia che per poco non procura dispiaceri a Capuano. 8'- Costanzo con un tiro dalla distanza mette i brividi a Di Nardo. Palla fuori di pochissimo. Al 9' il Gualdo passa in vantaggio: Brescia prende palla sulla sinistra, si accentra e col destro a giro la mette sul secondo palo,
15'- Entra Carminucci ed esce Procacci ammonito. Subito dopo il Gavorrano pareggia .Tarantino s'impossessa della palla, avanza va al tiro dalla distanza che risulta imparabile per Di Nardo. 18'- Ferreira salta Pandolfi e Cotrone e va al tiro, ma la conclusione è centrale. . 30'- Esposito va sulla destra e serve Khribech in buona poszione. Capuano è bravo a sventare la minaccia e a deviare in angolo. 34' Il Gualdo raddoppia. Khribech vede Bussi libero e con un lancio lunghissimo lo raggiunge. L'attaccante umbro entra in area e supera Capuano in uscita per il 2-1 36' Bussi ruba palla a Cretella sulla destra, e serve Esposito che da buona posizione tira alto. Dopo 3' minuti di recupero, finisce il match con il Gualdo Casacastalda che supera il Gavorrano con il punteggio finale di 2 -1.