11/10/2014

AREZZO

MANTOVA
1-2

L'Arezzo di mister Sussi tiene testa ad un Mantova decisamente ben disposto in campo, il vantaggio degli ospiti matura dopo solo pochi minuti di gioco con una precisa azione dei mantovani che approfittano del fatto che gli aretini sono ancora mentalmente nello spogliatoio. Gli amaranto cercano di reagire ma per tutto il primo tempo sono i mantovani a macinare gioco e comunque quasi allo scadere del primo tempo gli aretini pareggiano . Si va a riposo con il risultato di 1 a 1 . Nel secondo tempo mister Pavesi mette in campo subito un giocatore fresco , l'Arezzo soffre e mister Sussi rinforza il centrocanpo con una sostituzione , gli aretini cominciano a giocare molto meglio e a far paura al Mantova . Si lotta fino alla fine quando il Mantova segna il 2 a 1 grazie ad errore madornale del portiere amaranto ( chiama palla 'mia') che non trattiene e nella ribattuta arriva il goal . Per dovere di cronaca dobbiamo anche dire che nel risultato di 1a1 gli amaranto di Sussi si mangiano due goal decisamente già fatti. Il Mantova si porta a casa i tre punti e per gli amaranto rimane l'amaro in bocca per la beffa al 93 ' quando ormai il direttore di gara aveva già il fischietto in bocca . Buona la direzione di gara di arbitro e relativi assistenti .