11/01/2015

CITTA DI PONTEDERA

TUTTOCUOIO
1-6

Grandissima vittoria del Tuttocuoio nel derby contro il Pontedera nonostante il punteggio tennistico il risultato inganna l'andamento della partita.Infatti il primo tempo termina col risultato di 2-1 a favore del Tuttocuoio dopo quarantacinque minuti giocati con azioni da entrambe le parti. Parte forte il Tuttocuoio con un paio di occasioni da gol con Cacciapuoti e Ghelardoni fino a passare in vantaggio con quest'ultimo con un perfetto diagonale. Dopo pochi minuti il Pontedera si rende pericoloso con Gori ma Micheli neutralizza.Passano appena cinque minuti e i locali pareggiano. Alla fine del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con una magia su punizione di Cacciapuoti oggi migliore in campo. Inizia il secondo tempo ed è ancora Cacciapuoti su punizione a portare il Tuttocuoio sul 3-1 mentre i locali rimangono in dieci per doppia ammonizione di un difensore.Il Tuttocuoio accelera ed è ancora Cacciapuoti a procurarsi un rigore con relativa espulsione ma sbaglia dal dischetto. Il 4-1 lo sigla Baldini su diagonale nel frattempo il Pontedera rimane in nove per un'altra espulsione. Cosi'il Tuttocuoio porta a cinque le reti con il bravissimo Rinaldi e il 6-1 lo firma Gentili. Il Tuttocuoio più organizzato ha espresso un gioco lineare con ottimi fraseggi e un buon possesso palla ed è stato capace a non perdere la testa nel momento cruciale dell'incontro. Continua cosi' la serie positiva che dura da sette giornate per i ragazzi del bravissimo tecnico Luca Fiasconi. _