15/11/2014

TUTTOCUOIO

L AQUILA
2-1

Vittoria meritata del Tuttocuoio di mister Fiasconi contro l'Aquila, allo stadio leporaia sotto una pioggia incessante. Il Tuttocuoio parte forte, i primi minuti sono tutti di marca locale sbagliando un paio di occasioni da gol con Rinaldi e Gentili. Ma nel momento migliore è l'Aquila a passare in vantaggio con un diagonale di Desi. IL primo tempo finisce 1-0 per gli ospiti nonostante un continuo pressare dei locali. Inizia il secondo tempo con i padroni di casa più decisi e arriva così il pareggio con un bellissimo fendente da fuori area del bravissimo Ceccarini uomo ovunque per il centrocampo del Tuttocuoio.Esce per i locali Tiso per infortunio alla caviglia ed entra l'esterno Baldini. Mister Fiasconi sostituisce anche Faraoni con il centrocampista Latorraca. La squadra di casa continua a pressare e fioccano le occasioni da gol e così da un calcio d'angolo arriva il pareggio con un colpo di testa del nuovo entrato Latorraca lesto ad anticipare il difensore ospite e mettere la palla in rete. Neppure il tempo di gioire e proprio Latorraca deve abbandonare il campo per un brutto infortunio al ginocchio, entra nel frattempo la punta Rovai.Il Tuttocuoio potrebbe arrotondare con Ribechini che sbaglia un colpo di testa a un metro dal portiere. Questa volta il Tuttocuoio riesce a gestire bene i minuti finali compreso il recupero e porta a casa tre punti importantissimi. Archiviato il risultato odierno il pensiero va già al prossimo incontro contro la Torres formazione sarda che naviga ai bassifondi della classifica.Un augurio particolare da tutta la squadra allo sfortunatissimo Latorraca per una pronta guarigione '''forza Giacomo '''.