14/09/2014

ROSIGNANO 6 ROSE

CENAIA
5-0

I nostri ragazzi non finisco mai di stupirci. miglior esordio in campionato non poteva esserci! inizia la partita e subito al 6' andiamo in gol con Andrea Borselli che di testa corregge in porta un colpo di testa di Dario Colombi su calcio d'angolo, due minuti dopo 8' raddoppiamo con Bessian Skenderi sempre con un colpo di testa su calcio d'angolo.
Al 14' il direttore di gara Martire di Grosseto concede il rigore al Cenaia. calcia Bruzzone sulla sinistra ma Nicolò Frongillo neutralizza!!!
I nostri giovani continuano a macinare gioco e concretizzano la supremazia al 20' segnando il 3-0 con un gran gol di Gioele Ferretti ed al 24' con il 4-0 siglato da Dario Colombi su rigore concesso per l'atterramento in area di Borselli a seguito di un contropieda da manuale.
Il secondo tempo inizia con il forcing del Cenaia, al 3' il direttore di gara concede un'altro rigore al Cenaia, stavolta sul dischetto si porta l'11 Romani, ma anche il suo tiro viene respinto da un insuperabile Nicolò Frongillo, sull'azione susseguente andiamo in gol per la quinta volta con Jonathan Rispoli.
Rischiamo in più di una occasione di siglare il sesto gol, poi effettuati tuttoi cambi, il Cenaia rimane in dieci per l'infortunio di Paolicchi.
Si attende solo il fischio finale del direttore di gara che giunge dopo 3' di recupero, con l'esultanza dei ragazzi del grande mister Luca Polzella!
GRANDE PRESTAZIONE DI TUTTA LA SQUADRA, GRAZIE ANCORA RAGAZZI!!!!