CAMPIONATO JUNIORES PROVINCALE FIRENZE GIR.C

15/11/2014

VINCI

GIGLIO ROSSO
3-3

Partita ingiocabile quella tra il Vinci ed il Giglio Rosso giocata su un campo impraticabile e senza più alcuna linea. Gli ospiti di mister Cioffi partono subito forte portandosi sul triplice vantaggio commettendo l'errore di rilassarsi. I padroni di casa alla metà della prima frazione di gioco si riporta subito sotto riuscendo gol dopo l'altro al portarsi sul pari. Le due compagini rientrano negli spogliatoi con un sonore 3 a 3 con la pioggia che non cessa di cadere. Il secondo tempo inizia avendo come protagonista la pioggia che al 5' obbliga l'arbitro a sospendere la gara. Con il terreno di gioco ormai fuori uso il direttore di gara fa rientrare le squadre in campo nonostante le lamentela da parte di entrambi i capitani ed entrambe le panchine. Il secondo tempo cosi non regala nessuna emozione apparte qualche gol sbagliato da entrambe le squadre. Quando finalmente arriva il triplice fischio le squadre tornano a casa con un punto a testa sul risultato finale di 3 a 3F