17/01/2015

SAN DONATO ACLI

CASTIGLIONESE
3-1

Primo tempo ampiamente dominato dagli ospiti che sbagliano in almeno tre quattro occasioni il gol del raddoppio, palesando chiara superiorità tecnica agli avversari. Secondo tempo con il San Donato che nonostante l'inferiorità numerica nell'ultimo quarto d'ora, legittima il successo nonostante l'espressione di un calcio alquanto abbozzato, ma forte di una tenacia e di uno spirito di sacrificio davvero encomiabile,riesce a superare la castiglionese. La formazione ospite commette due ingenuità in occasione del 2 e 3 a 1 ma quello che più preoccupa per gli ospiti è stata una seconda frazione assolutamente non all'altezza di quanto visto nel primo tempo. Bravi i locali che alla fine meritano la posizione in classifica. Ps arbitraggio assolutamente insufficiente. Un arbitro che non fa sentire il proprio fischio e non ammonisce un giocatore locale che per ben due volte con un evidente fallo tattico di mano in mezzo al campo che hanno visto anche sulla luna, non prende mai provvedimenti, manca di personalità oltre che di conoscenza del regolamento. Il giocatore che doveva essere espulso ha poi segnato il gol per il locali. San Donato che comunque ha meritato il successo.