PAGANICO

ALTA MAREMMA
6-1

Paganico 4-3-3 A. Machetti; Annunziata, Steri, G. Machetti, Loreto; El Guerouani, Avola, Vieri; Garosi, Catalin, Lombardini;
Partita divertente a Paganico, Paganico che sblocca il risultato dopo 20 minuti con Loreto e con una bella percussione entra in area e la piazza all'angolino.
Alta Maremma che al primo tiro in porta fa 1-1 con Giagnoni che sfrutta un calcio d'angolo e segna di testa.
Fine primo tempo 1-1.
Nel secondo tempo la partita si innervosisce e il Paganico in 15 fa 3 gol, il primo con G. Marchetti che dopo il tiro di Vieri sfrutta la corta respinta del portiere e fa 2-1, il secondo con Garosi che riceve la palla da Vieri e con uno stupendo pallonetto fa 3-1, e poi il terzo con El Guerouani che si inventa una punizione al sette da posizione molto defilata.
L'Alta Maremma perde la testa e si fa buttare fuori due giocatori prima Zoni e poi Dominici, il Paganico allora dilaga ancora di più, 5-1 ancora con El Guerouani e 6-1 con G. Marchetti che fa doppietta anche lui. Nel finale espulso Nelli, Altamaremma chiude la partita in 8.

Migliore in campo PAGANICO : MACHETTI G.