13/12/2014

FORNACETTE CASAROSA

RED DEVILS CASTELFRANCO
1-2

Arbitro che ha sbagliato parecchio anche sull'espulsione di Giorgetti, causata da una somma di ammonizioni. Fornacette fa goal su rigore causato da Nencioni che nell'occasione è stato espulso. Durante il secondo tempo punizione e mischia in area Testai si trova la palla sui piedi e spiazza il portiere mettendola rasoterra alla sua destra. Così la partita si mette sul 1 a 1, nei 5 minuti di recupero Banushaj segna con una punizione a mezza altezza sul secondo palo e regala così i 3 punti a Red Devils.

La cronaca della partita , oggi, ha importanza relativa rispetto a quello che è successo in tribuna durante tutto il corso ed alla fine della stessa. I sostenitori del Castelfranco si sono scagliati contro l’arbitro con ripetute offese, intimidazioni e minacce, perché colpevole ,secondo loro,di decisioni contrarie alla loro squadra. E per concludere in bellezza la serata, qualcuno ha pensato bene di scatenare una rissa a partita finita, con alcuni genitori dei locali. Purtroppo nessuno controlla ed ormai la violenza è diventata talmente un’abitudine che spesso ci passiamo sopra. Ma ,in condizioni normali, certe persone, peraltro sempre gli stessi (sostenitori o familiari dei giocatori del Castelfranco), meriterebbero il DASPO, come avviene nei campionati che contano. Non dovrebbero accedere agli stadi , perché condizionano e falsano l’andamento delle partite ed oltretutto inaspriscono il comportamento di chi va in campo, incitando quasi a fare male all’avversario. Per quanto riguarda la squadra locale, dal punto di vista calcistico, c’è poca da dire. Quando si vince 1-0 alla fine del primo tempo e gli avversari rimangono in 9 per gran parte dei 90 minuti e non si riesce a portare a casa il risultato è difficile commentare. Speriamo a questo punto che non vengano incolpati i giocatori di ciò che sta succedendo, perché questo potrebbe solo peggiorare la situazione. Dispiace enormemente per questi ragazzi che durante la settimana faticano e si allenano con grande impegno e passione ma purtroppo, dopo cinque sconfitte consecutive, di cui tre con il nuovo tecnico, è evidente che bisogna lavorare soprattutto sull’aspetto psicologico, oltrechè su quello tecnico.