16/05/2015

BUTESE CALCIO

RED DEVILS CASTELFRANCO
1-5

Dopo sei risultati positivi ,cinque vittorie e un pareggio ,arriva per gli juniores della Butese una sconfitta .Al Russo è scesa una delle migliori squadre del campionato I RED DEVILS di Castelfranco, squadra solida e composta da molti giocatori assieme già da qualche campionato.La Butese ha giocato alla pari per gran parte dell'incontro andando addirittura in vantaggio,il primo tempo si conclude sul risultato di 1 a 1, nella seconda frazione però l'equilibrio si rompe nel momento che si infortuna il portiere Landi ,infatti gli ospiti prendono coraggio e avanzano il baricentro riuscendo quasi subito ad andare in vantaggio,poi a complicare il tutto ci si mette pure l'espulsione del capitano .Nonostante lo scoramento i ragazzi di Paoli sfiorano il pareggio con Pengili che si incunea in area ma perde l'attimo,dopo questo episodio però la squadra non reagisce come di solito e abbassa il ritmo facendo il gioco dei Devils che a quel punto dilagano.Un plauso particolare a Grecu che si è offerto di andare a fare il portiere sacrificando il suo ruolo d'attaccante .