08/11/2014

BUTESE CALCIO

S. MARIA A MONTE MONTEC.
2-0

Parte bene il S.M.M.Montecalvoli e i primi minuti mette in difficoltà la Butese senza però essere mai veramente pericoloso,non si vede bel gioco complice come sempre il terreno di gioco che non permette gioco di fino.Dopo che la Butese sfiora un paio di volte il goal si va al riposo sullo 0 a 0.Nella ripresa i locali si buttano con più convinzione in avanti e nel giro di pochi minuti vanno in goal con Pioli in azione manovrata e con Parrini che calcia a botta sicura su assist sempre di Pioli,gli ospiti si affidano a d alcune uscite in contropiede per cercare di accorciare le distanze ma non spaventano l'ordinata difesa .La Butese finalmente ottiene la sospirata prima vittoria che è ossigeno per il proseguo del campionato .