29/11/2014

MIGLIARINO

FRECCIA AZZURRA
1-1

Il rigore fallito contro la Freccia Azzurra sul risultato di 1-1 è il quarto dall´inizio del campionato, e sono altri due punti buttati che insieme al punto perso per il rigore sbagliato contro lo Staffoli e quello perso per quello fallito a Fabbrica, fanno quattro. Provate a vedere come sarebbe la classifica della Juniores se quei quattro punti in più...
Contro la Freccia il Migliarino aveva pure iniziato bene con il 'cobra' Caterino, decimo gol per lui, pronto al tap in vincente agli albori della partita. Sembrava la classica partita tutta in discesa, e invece è mancato il colpo del KO. La Freccia Azzurra ha pareggiato allo scadere del primo tempo su l'unica occasione avuta e nella ripresa si è difesa, magari qualche volta con un po´ di affanno, ma efficacemente. Il portiere ha fatto diversi mezzi miracoli compreso quello di neutralizzare il rigore di capitan Pardi ad un quarto d´ora dalla fine, ed il risultato è rimasto ancorato sull´1-1. E sabato prossimo gran match tutto da vedere in casa della capolista Oltrera..