18/10/2014

MIGLIARINO

STAFFOLI
1-2

ARBITRO... cercasi, per quello che ha combinato oggi sarebbe bene smettere per il bene del calcio. Scusate ma un goal ribattuto in rete su rigore e viene annullato per fuorigioco è la prima volta che mi succede di assistere e questo è solamente uno dell'episodi Molto ma Molto dicutibili.
Comunque brave entrambe le squadre.

Commento inserito da peppa pig

Partita stregata per il Migliarino che subisce la prima sconfitta in campionato e perde il primato soitario in classifica. Lo Staffoli si presentava forte del successo sull´Oltrera di sette giorni prima e quindi con tutte le credenziali in regola per rendere la vita difficile alla squadra di Verdecchia. Già nel primo tempo gli ospiti erano passati in vantaggio e gestivano bene il risultato, nonostante nel finale di parziale il Migliarino avesse messo gli avversari alle corde. Nella ripresa i padroni di casa, decisamente più incisivi, forzavano i ritmi e dopo poco pervenivano al pareggio con Epifori. Prima di questo c´era stato anche il tempo di vedere un rigore sbagliato ed un gol annullato nella stessa azione a Caterino, anch´egli subentrato ad inizio ripresa. Il bomber biancorosso calciava male il penalty che veniva respinto dal portiere avversario, ma lo stesso Caterino si avventava sulla palla e la ribadiva in rete. A quel punto l´arbitro fischiava ed annullava la marcatura, forse per fuorigioco (ma sarebbe stato un errore grossolano, visto che la palla è stata respinta dal portiere), o più verosimilmente per gioco pericoloso quando lo stesso Caterino al momento di calciare ha urtato un difensore dello Staffoli che si era proiettato in area. Comunque qualunque sia stata la motivazione che ha indotto l´arbitro ad annullare la rete, il gol non è stato concesso ed a metà secondo tempo è arrivata la beffa: su un rovesciamento di fronte, lo Staffoli coglieva impreparata la difesa del Migliarino e tornava in vantaggio per quello che sarà il risultato finale di 1-2.