OLIMPIC SANSOVINO 0
BADESSE : bonucci, romeo ( AL 69° mori ) , siracusa, rubbioli, guerranti, castiglione, vigni, manganelli ( 55° cappelli ), pucci ( al 64° rossi ), gangi ( al 73° ferretta ) , mazzi ( al 78° polverino). A disp: minucci, licari. Allenatore sig. lenzi
OLIMPIC SANSOVINO: boccuzzi, terrazzi, tucci, rampini, menchetti, mori, rossi, paffetti, bianchini, zufoli, falchi. A disp: lattaro, hoxha, faralli. Allenatore sig. nappini
RETI: 38° mazzi, 53° siracusa, 63° pucci.
UOPINI: ancora una buona prova dei ragazzi di mister Lenzi che regolano tra le mura amiche un discreto Sansovino con un netto 3-0. Parte forte il Badesse enei primi dieci minuti costruisce due palle goal con Mazzi che conclude a lato e Pucci che costringe Boccuzzi ad una difficile parata sulla propria sinistra. Lentamente il Sansovino prende fiducia e si fa vedere in avanti tentando un paio di conclusioni da lontano senza centrare la porta, porta che centra invece Mazzi che riceve un pallone sulla trequarti e lascia partire un fendente che si insacca sotto la traversa senza che il portiere ospite possa intervenire. Sbloccato il risultato il Badesse prende fiducia e all’ottavo del secondo tempo raddoppia: angolo di Mazzi battuto a rientrare che spiove a centro area dove Siracusa lascito colpevolmente solo non ha difficoltà a battere di testa Boccuzzi. Al 18° arriva anche la terza rete per il Badesse: Cappelli conquista una palla a centrocampo e lancia verso Pucci che salta un difensore avversario con un dribbling a rientrare e scaglia un forte tiro di sinistro sul secondo palo rendendo vano il tuffo di Boccuzzi. Un ottimo Badesse vince la sesta partita di fila senza subire goal al quale si è opposto un buon Sansovino, ben messo in campo ma che nulla ha potuto contro i ragazzi di mister Lenzi che continuano così il proprio campionato a punteggio pieno