14/03/2015

LATINA

LAZIO
0-1

Grande prove di carattere della Lazio , che nonostante abbia dovuto giocare in 10 gran parte della gara per un espulsione apparsa affrettata di Oikonomidis al decimo del primo tempo, batte in trasferta il Latina per uno a zero grazie al gol all'inizio della ripresa di Murgia.
La parità numerica viene poi ristabilita ad un quarto d'ora dalla fine per l'espulsione dovuta a doppia ammonizione della mezz'ala destra pontina. Il Latina nel secondo tempo ha creato qualche serio pericolo per la porta di Guerrieri, ma al tempo stessa Murgia in contropiede ha avuto sui piedi la palla del 2 a 0. Quarta vittoria consecutiva dei ragazzi di I zaghi che restano al terzo posto in scia della Roma in attesa del risultato del Bari.