ALL, BISCHELLI
RETI 6’CHIAPPE , 12’ALTAMURA ,12’ST PASCALE,22’ST DE LUCA,38’ST MEINI

Partita tra due pretendenti alla vittoria del campionato quella che va di scena
oggi tra PLS e Forcolivaldera sul campo in sintetico del Magnozzi
calcio d’inizio del Forcoli che gioca oggi in tenuta bianca ,subito pls pero’ che dopo neanche 6’ min passa in vantaggio con CHIAPPE che liberatosi di due difensori fa’ partire un gran tiro da fuori area che non da scampo a SCATENI e si insacca all’incrocio
al 10’ min ancora PLS che con CHIAPPE lanciato da GIUSTI arriva davanti SCATENI che pero lo anticipa in uscita
11’ calcio d’angolo per il FORCOL I che BERTOCCI smanaccia sui piedi del num. 8 Meini che calcia malamente a lato
12’ arriva il pari del FORCOLI con lo stesso MEINI che tira da fuori area e trova sulla sua traettoria il numero 9 ALTAMURA che solo in area stoppa la palla e batte l’incolpevole BERTOCCI
Al 18 CRESTACCI viene lanciato da TERMINE in profondita ‘e pur lasciando sul posto il suo diretto concorrente trova il portiere ospite pronto nell’uscita
Al 22’ azione del forcoli con cross insidioso del numero 9 ALTAMURA con interveto risolutore del num 4 BARTORELLI(oggi al suo rientro dopo fastidio muscolare) che libera in area
30 ‘ancora calcio d’angolo per il forcoli questa volta il num 7 batte direttamente fuori
33 ‘punizione da posizione interessante per il forcoli si incarica il numero 7 ma il suo tiro termina fuori alla destra di BERTOCCI
Su l’altro fronte da segnalare una punizione di DOMINICI che termina a lato
Si va cosi al riposo sul punteggio di 1-1 con gara combattuta soprattutto a centrocampo
2’ tempo sostituzione da parte del forcoli esce il numero 2 ed entra il numero 17
Parte subito bene la pls che cerca di portarsi nella meta campo del forcoli anche se la squadra ospite sembra tener bene il campo
al 4 st’ altra sostituzione per il forcoli esce il numero 1 SCATENI infortunato ed entra il numero 12 TEMPESTINI
al 6’ st punizione direttamente in porta da parte della pls che pero trova attento l’estremo difensore ospite
al 9’st ancora sostituzione per il forcoli entra il num 14 ed esce il num 3
si arriva cosi al 12’st con la pls che passa in vantaggio con PASCALE che raccoglie un tiro di TEMINE e da due passi batte il portiere ,
a questo punto il FORCOLI accusa il colpo e la PLS prova a chiudere la partita riversandosi nella meta campo del FORCOLI prima dominici lancia CHIAPPE che pero’ viene fermato in fuorigioco poi SULLA’AZIONE SEGUENTE E E GIUSTI CHE RECUPERA PALLA A META CAMPO E LANCIA ANCORA CHIAPPE CHE PERO CALCIA DA BUONA POSIZIONE A LATO
AL 16’ PRIMO CAMBIO PLS ESCE RAUGI ED ENTRA ROFFI
AL 20’ IL FORCOLI PERVIENE AL PAREGGIO CON DE LUCA CHE DOPO UNA PARATONA DI BERTOCCI RACCOGLIE E BATTE L’ESTREMO DIFENSORE LOCALE ,A QUESTO PUNTO SI INVERTONO LE PARTI IL FORCOLI SPINGE PER FAR SUO IL RISULTATO E LA PLS CHE ACCUSA IL COLPO ,
AL 23’ ST ESCE CRESTACCI ED ENTRA LA BELLA PER LA PLS ,MA E’ ANCORA FORCOLI CHE SCIUPA UNA CLAMOROSA OCCASIONE COL NUM 8 MEINI CHE DOPO UNO SVARIONE DIFENSIVO DELLA PLS SPARA ALTO DA BUONA POSIZIONE GRAZIANDO BERTOCCI E COMPANY
SI SCIVOLA COSI AL 35’ ST SENZA ALTRE OCCASIONI DI MERITO ,L’ARBITRO DA 3 MIN DI RECUPERO E PROPRIO AL 38’ E’ MEINI CHE RACCOGLI IN AREA UNA PALLA E BATTE CON UN TIRO IMPARABILE L’INCOLPEVOLE BERTOCCI
FINISCE COSI 3-2 PER IL FORCOLI VALDERA CHE SI DIMOSTRA SQUADRA FISICAMENTE MESSA BENE E CON INDIVIDUALITA’ BUONE ,PLS CHE DEVE CORREGGERE ALCUNE LACUNE IN DIFESA CHE SICURAMENTE MISTER ATTANASIO RIUSCIRA’ A SISTEMARE