CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

05/10/2014

LUCCASETTE

SPORTING MASSESE ROMAGNANO
0-3

prima sconfitta stagionale per i ragazzi di mister Matteoli al cospetto di una coriacea e motivata sportingmassese. dopo i primi minuti di studio gli ospiti passano in vantaggio: traversone da destra e difesa impreparata sull'inserimento di zolesi che da pochi passi fredda lari. la strada si fa subito in salita per il luccasette che dopo lo sbandamento iniziale provano a far gioco per recuperare il risultato ma gli ospiti riescono a chiudere bene i varchi lasciando ai rossoazzurri solo qualche tentativo da fuori area. la partita resta equilibrata e lottata soprattutto sulla mediana ma al 30' lo sporting massese raddoppia con surace che al limite dell'area salta due difensori ed incrocia un bel destro che va a baciare il palo interno e si infila alle spalle di lari. è il 2 a 0 e squadre al riposo.

la ripresa si apre con la terza segnatura dei bianconeri ospiti su azione da calcio d'angolo viziata da una presunta carica sul portiere ma il luccasette pare più combattivo e si riversa con orgoglio nella metà campo avversaria creando 2/3 nitide palle gol. prima una punizione di nicoara centra la traversa poi mangiantini di testa è poco fortunato da pochi passi. il luccasette prova a rientrare in partita e all'11' tocchini si guadagna un calcio di rigore ma carmagnola è bravissimo a respingere sulla destra il tiro di mangiantini.

il finale di partita vede ancora protagonista il portiere della sporting massese che nega in un altro paio di occasioni la rete alla squadra di casa.

finisce così,3 a 0 per lo sportingmassese risultato forse troppo penalizzante per il luccasette che paga un primo tempo sotto tono

LUCCASETTE: 1 lari 2 castini 3 mugnani 4 della bidia 5 mangiantini 6 pinelli 7 tocchini 8 nicoara 9 rosellini 10 fiorelli 11 angeli 12 zanzuchi 13 grando 14 moriconi 15 romanini 16 danesi 17 gabriele

sportingmasseseromagnano:1 carmagnola 2 grammauta 3 vernazza 4 petacchi 5 pucci 6 diuf 7 pelliccia 8 brandini 9 surace 10 campoli 11 zolesi 12 borzoni 13 benedetti 14 giusti 15 antoniotti 16 granai 17 pecunia 18 diuf