CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

26/10/2014

FOLGOR MARLIA

LUCCASETTE
4-2

per la 6'giornata del gruppo d dei giovanissimi regionali il luccasette fa visita alla folgor marlia per quello che è da considerarsi un vero e proprio derby.

partono forte gli ospiti che riescono a chiudere bene gli spazi nella propria metà campo e a trovare contropiedi micidiali e al 9' passano in vantaggio con fiorelli che su lancio di angeli è abile a freddare l'estremo difensore del marlia. passano 4 minuti e della bidia combatte a centrocampo e riesce a trovare l'imbucata giusta ancora per fiorelli che brucia un difensore e supera per la seconda volta il portiere. il 2 a 0 dopo 15 minuti scuote la folgor che piano piano cresce di intensità ma non riesce quasi mai ad impensierire decanini. sul finale del primo tempo il luccasette ha l'occasione per arrotondare il punteggio ma rosellini ben servito da fiorelli tarda a concludere e l'azione sfuma.

di tutt'altra marca la ripresa con il marlia deciso a rientrare in partita e già al 1' colpiscono una traversa. all'8' i locali accorciano le distanze con un tocco sottomisura del n.9; all'11' ecco il pareggio su calcio di rigore trasformato dal n.7 biancazzurro. nicoara al 14 cerca di allentare la pressione sui suoi con una punizione che si spenge sul fondo. passa un minuto e mangiantini è eroico nel salvare la propria porta con un intervento sulla linea che vale come un gol. la folgor marlia cerca di sfruttare il momento di débâcle del luccasette ma il n.8 viene espulso per un brutto fallo a centrocampo. l'uomo in più concede al luccasette più spazi e più controllo del match e la partita sembra incanalarsi verso il risultato di parità ma è sul finale di partita che i locali prendono l'intera posta trovando al 33' il gol del sorpasso con il n.9 che batte il portiere con un preciso pallonetto. nel recupero con il luccasette tutto riversato nella metà campo avversaria alla ricerca del pari arriva il 4 a 2 finale che chiude la contesa.

luccasette:1decanini 2 gabriele 3 mugnani 4 della bidia 5 mangiantini 6 pinelli 7 tocchini 8 nicoara 9 rosellini 10 fiorelli 11 angeli 12 lari 13 grando 14 moriconi 15 castini 16 romanini 17 el bouty 18 danesi