CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

15/02/2015

LUCCASETTE

FOLGOR MARLIA
1-0

Dopo la scialba prestazione di aulla il luccasette torna alla vittoria tra le mura amiche nel sentitissimo derby contro la folgor marlia dopo una partita molto agonistica ma mai cattiva.

Come detto partita dai toni agonistici accesi, molto combattuta soprattutto a centrocampo su un campo appesantito dalla poggia del sabato e le occasioni per gli attaccanti sono molto poche e nei primi minuti si registra solo una sporadica fuga di Pinelli lungo l'out di destra che conclude da dentro l'area abbondantemente fuori. Le squadre rimangono guardinghe con le difese attente a chiudere gli spazi e solo al 33'si assiste all'unica vera palla-gol: brivido in area del luccasette dagli sviluppi di un cross da destra un colpo di testa di un attaccante colpisce la parte alta della traversa la palla rientra in campo ma l'azione sfuma e la prima frazione si chiude sullo 0a0.

Ripresa che ricalca la falsariga del primo tempo ma al 10' minuto ricci del marlia si trova a tu per tu con lari grazie ad una bella verticalizzazione ma il portiere del luccasette si fa trovare pronto e sventa con un buon riflesso. Il luccasette si chiude nella propria metà campo lasciando l'iniziativa agli ospiti che comunque non creano palle gol anche grazie alla ottima prova della retroguardia rossoblu. Sul finale di partita il luccasette guadagna metri e in un paio di occasioni si rende pericoloso con fiorelli, come al 34' dove lavora una bella palla all'interno dell'area ma il suo tiro da posizione defilata termina tra le braccia del portiere appostato sul primo palo. Quando la partita sembra destinata a finire sulla 0a0 arriva il gol della squadra di casa proprio a fil di sirena: Fiorelli conquista una punizione sul lato corto dell'area di destra, nicoara batte sul secondo palo dove mangiantini prima vede respingere il suo colpo di testa da un difensore poi da terra trova il riflesso giusto per mettere la palla alle spalle del portiere. Il gol dei padroni di casa suona come una sentenza sul match, infatti quando la folgor rimette la palla al centro l'arbitro fischia la fine.Luccasette 1 Folgor marlia 0

Luccasette: 1lari 2 lazzaroni 3 angeli 4 mugnani 5 mangiantini 6 ribecai 7 Pinelli 8 della bidia 9 tocchini 10 nicoara 11 Fiorelli 13 grandi 14 romanini 15 Gabriele 16 danesi 17 rosellini 18 casolaro