CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

22/03/2015

CAPOSTRADA BELVEDERE

LUCCASETTE
2-0

Il Capostrada capolista riceve il Luccasette in un buon momento di forma e suda le proverbiali sette camicie per aver ragione della compagine lucchese. Luccasette ben messo in campo da mister Matteoli che riesce a controllare gli attacchi della squadra arancione e a rendersi pericolosa con buone e veloci ripartenze. Il primo vero sussulto per il buon pubblico presente lo abbiamo al minuto 6 con il n.6 del capostrada che conclude un'azione confusa da dentro l'area ma il suo tiro termina fuori di poco. Si affaccia in avanti il Luccasette all'8', Angeli crossa da sinistra per Pinelli appostato sul secondo palo che tira di prima intenzione impegnando il portiere in un non facile intervento. Al 22' gol annullato al luccasette: bella azione sul settore di destra, scambio Danesi - Pinelli, cross che Tocchini gira in rete di testa ma l'arbitro annulla per un fuorigioco veramente inesistente. L'episodio scalda gli animi ma il match non diventa cattivo con il capostrada che cerca la via del gol ma la retroguardia lucchese non si lascia sorprendere. Quando la prima frazione sembra incanalarsi sullo 0 a 0 arriva inaspettato il vantaggio dei locali: il forte vento spinge un lungo rilancio dalle retrovie, la retroguardia del Luccasette stavolta è colta impreparata e concede il fondo a ballerini che crossa sul secondo palo per Bibaj, la sfera carambola prima su Ribecai e poi sul palo e sulla palla vacante si avventa Bequiri che fa secco l'incolpevole Lari.
La prima occasione della ripresa è per la squadra di casa, che sembra più sciolta dopo il vantaggio, da azione di calcio d'angolo il n.3 anticipa tutti sul primo palo ma la palla è alta. Il Luccasette non si disunisce e fa paura in un paio di occasioni con Angeli bravo a sfruttare la propria velocità lungo l'out di sinistra, e da una di queste situazioni l'11 ospite si guadagna un calcio di rigore : si presenta Fiorelli dal dischetto ma la conclusione viene respinta da un grande intervento del portiere del capostrada che intercetta tuffandosi sulla propria destra. Dal corner seguente Della Bidia di sinistro dal limite spara alto. Sul ribaltamento si avvera la legge più vecchia del calcio, gol sbagliato gol subito: verticalizzazione per Bibaj Gerti che solo davanti a Lari non sbaglia e fa 2 a 0. Il Luccasette accusa il colpo e non trova le energie mentali per rientrare in partita e il Capostrada controlla senza grossi affanni l'incontro che termina con la vittoria dei locali, ma il Luccasette esce sicuramente a testa alta al cospetto della capolista del girone D.

Luccasette: 1 Lari 2 Pinelli 3 Castini 4 Della Bidia 5 Mangiantini (cap.) 6 Ribecai 7 Danesi 8 Gabriele 9 Fiorelli 10 Tocchini 11 Angeli 13 Grando 14 Romanini 15 Rosellini 16 Casolaro